EL BALÓN – El duelo portugués sonríe a William Carvalho y Rui Silva (España)

En un partido de la 24ª jornada de LaLiga entre el Levante, con el central Rúben Vezo en el once inicial, y el Betis, que fichó originalmente al portero Rui Silva y al centrocampista William Carvalho, la victoria fue para el Sevilla. .

William Carvalho colaboró ​​directamente en el triunfo del Betis al marcar en el 42′, con el exjugador del FC Porto Cristian Tello directamente metido en el partido, después de que el portugués pasara el primer gol de Nabil Fékir (14′) y Edgar González marcara el segundo. Gol del equipo dirigido por Manuel Pellegrini en el minuto 29.

El Levante logró reaccionar poco después del gol de William Carvalho, marcando el 1-3, en el minuto 43, por parte de Daniel Gómez.

Desde el inicio de la segunda parte, el mismo Daniel Gómez volvió a dar esperanzas al equipo de Rúben Vezo, reduciéndolo al 2-3, al 47′, sin embargo, a los dos minutos, Nabil Fékir firmó el 2-4 para el Betis. , un resultado que no cambiaría en absoluto.

Roberto Soldado fue expulsado en el 74′, lo que naturalmente dificultó aún más la misión del Levante y William Carvalho fue sustituido en el 80′.

Con este resultado, el Betis alcanza la 3ª plaza del campeonato, con 43 puntos, mientras que el Levante se mantiene en la última plaza, con 11 puntos.