EL BALÓN – Marco Silva goleó al Tottenham en el derbi de Londres y el Chelsea gana en un partido loco (Inglaterra)

Tottenham recibió y venció, este sábado, al Fulham, de Marco Silva, por 2-1. En el derbi londinense, João Palhinha fue titular (amarillada en el minuto 64 y jugó el 90) en el equipo visitante y fue el danés Pierre-Emile Hojbjerg, en el minuto 40, el primer gol del partido, tras una asistencia. de Richarlison. En el 75′, el imprescindible Harry Kane marcó el quinto gol en Premier League y amplió la ventaja del Tottenham, reducida por el gol del serbio Aleksandr Mitrovic, en el 83′.

Con 14 puntos, el Tottenham es condicionalmente segundo, mientras que el equipo de Marco Silva es noveno con ocho puntos.

En los otros partidos de la tarde, lo más destacado fue el electrizante empate 2-1 entre Chelsea y West Ham. En el minuto 62 Michail Antonio adelantó a los Hammers pero los de Thomas Tuchel -con Wesley Fofana debutando en defensa- fueron derribados por Chilwell (76′) y Kai Havertz (88′). En el 90′, Maxwel Cornet todavía firmaba el 2-2 para el West Ham pero el VAR rechazaría el gol por falta en el remate.