EL BALÓN – Rúben Neves marca y José Sá gana (vídeos) (Inglaterra)

El Wolverhampton, con José Sá, Matheus Nunes, João Moutinho, Toti Gomes, Rúben Neves y Daniel Podence en el once y Nélson Semedo entrando en la segunda mitad, venció al Nottingham Forest, por 1-0, en un partido de este sábado en el que los portugueses tuvo una influencia evidente.

Luego de tres derrotas consecutivas, Wolves logró volver a los triunfos. Tras una primera parte sin cambios en el marcador, Rúben Neves, en el minuto 56, desde el punto de penalti, puso en ventaja a los suyos.

En el minuto 79, Forest pudo haber empatado, tras un penalti señalado por falta de Matheus Nunes. Pero José Sá logró detener el remate de Johnson.

Tras este resultado, el Wolverhampton se sitúa en la 17ª posición, con nueve puntos. Nottingham Forest está en el último lugar con cinco puntos.

El Fulham, propiedad de Marco Silva y João Palhinha, empató en casa ante el Bournemouth (2-2). Los visitantes tuvieron ventaja en dos ocasiones, tras goles de Solanke (2) y Lerma (29), pero el técnico portugués vio responder a su equipo por Diop (22) y Mitrovic (52, gp).

Tras este resultado, el Fulham ocupa el décimo puesto, con 12 puntos. Bournemouth está en novena posición con 13 puntos.

Anuncio de Business Wire: Noticias de Magna Motors
Este comunicado de prensa incluye multimedia. Vea el comunicado de prensa completo...