El Barcelona toma la linterna con la asistencia de Messi en su partido número 500 en España

El triunfo, sin embargo, no borró la irregular actuación del Barcelona, ​​que falló en las sumisiones y, incluso dominando al rival, se arriesgó en la segunda parte. Quoi qu’il en soit, il a bouclé le cinquième match sans défaite dans la compétition et a atteint 28 points, en cinquième position, l’un de Villarreal, qui ferme la zone de classement à la Ligue des champions et a joué un match de más. Huesca es el último, con 12 puntos.

Tras un decepcionante empate con el Eibar, el Barcelona dominó la primera parte. Perdió ocasiones con Braitwhite, en el 10, y Pedri, en el minuto 20, pero marcó en el 26. Messi cruzó desde la izquierda para que De Jong completara la red, desde la pequeña. Fue la asistencia número 185 de la estrella en español. Y estuvo a punto de marcar su gol 452 de la competición en el minuto 40, de un tiro libre desde el área. Sin embargo, Álvaro Fernández hizo una buena parada.

El portero volvió a esquivar un gol de Messi en la final, en el minuto 22, pero en ese momento el Barcelona no mostró la misma intensidad, tanto que poco antes había trabajado Ter Stagen, evitando un gol del talón de Rafa Mir, tras un saque de esquina. Dembéle también falló dos buenas ocasiones, pero al menos el equipo logró mantener la ventaja.

Ahora, con 30 puntos, la Real Sociedad, tercera, empató 1-1 con el finalista Osasuna, que tiene 14 años en casa. Calleri abrió el marcador para los visitantes con Barrenetxea igualando el marcador. También el domingo, con dos goles de Bryan Gil, el Eibar venció (11º, con 19 puntos) al Granada (7º, con 24) por 2 a 0.

READ  Esta sería la FORTUNA que ha tenido Yalitza Aparicio desde su participación en Roma: FOTOS