El Borussia Dortmund sufre una humillante derrota al inicio de su gira asiática – Borussia Dortmund

El paso a Tailandia está marcado por una dura derrota (0-4) ante el Pathum United

El Borussia Dortmund sufrió una humillante derrota (0-4) ante el Pathum United en el primer partido de la gira asiática, con visitas a Tailandia y Japón. Tras el empate (1-1) con el Aue, todavía en Alemania, el equipo ahora lidera. Nuri Sahin –cuyo diputado es el portugués João Tralhão– cayó estrepitosamente en Bangkok.

Con jugadores como Brandt, Sule, Adeyemi, Sule, Moukoko, Nmecha y Ryerson en el once, el partido empezó con un gol de Lorenzen (14º) para los tailandeses. Incluso antes del final de la primera parte, los locales aumentaron su ventaja gracias a Dangda (44º). Ambos equipos hicieron diez cambios en el descanso y Haller fue el único gran nombre del Dortmund que entró en la segunda parte. Y el escenario no ha cambiado casi nada. Wonggorn (65′ y 88′) marca un doblete y acentúa un resultado más que sorprendente que se convierte en una auténtica humillación.

El Borussia Dortmund continúa esperando el regreso de varios de los mejores jugadores del equipo, quienes regresaron de vacaciones luego de servir en sus selecciones. Al equipo de Nuri Sahin todavía le quedan tres partidos de preparación programados en la pretemporada. El próximo está previsto para el miércoles, contra el club japonés Cerezo Osaka. Luego, el grupo regresa a casa y se enfrenta al Villarreal el 6 de agosto, antes de jugar contra el Aston Villa el 10 de agosto. La Bundesliga comenzará el 24 de agosto, contra el Eintracht Frankfurt.

Drive to Survive: ¿dónde están las mujeres en la Fórmula 1?
La música que sacudió las victorias de Ayrton Sene, aunque no le...