El exjugador del São Paulo Tiago Volpi marca desde el punto de penalti en México; ver | futbol internacional

El exjugador del São Paulo Tiago Volpi marca desde el punto de penalti en México;  ver |  futbol internacional

Tiago Volpi siguió la tradición de los goleadores en el Sao Paulo. Pero lejos del tricolor. El jugador de 32 años abusó de la categoría cuando su equipo, el Toluca, ganó el domingo 3-0 al Necaxa por el Clausura del Campeonato Mexicano. Marcó desde el punto de penalti, con un remate (vea abajo):

El ex portero del São Paulo Tiago Volpi marca un penal con una cavadinha en México

• En México, el árbitro puso una rodilla en el suelo al exjugador de Cruzeiro

Volpi tiró un penal en el minuto 25 del segundo tiempo y anotó el tercer gol de la victoria del Toluca en casa ante el Necaxa. Fue el cuarto gol del portero en la presente campaña 2022/23, todos desde el punto de penalti.

Estos son los únicos cuatro goles de la carrera de Tiago Volpi. En sus clubes anteriores, nunca había encontrado la red. El cancerbero está en Toluca desde mediados del año pasado, cuando salió de São Paulo en mayo.

Toluca aseguró la cuarta posición en el Clausura y se aseguró en los cuartos de final del torneo para enfrentar a Cruz Azul o Atlas, quienes están en el repechaje. El equipo fue finalista del Apertura, pero perdió por decisión ante Pachuca.

El arquero Tiago Volpi anota desde el punto de penalti en el triunfo sobre Toluca, México — Foto: Felipe Gutiérrez/EFE

READ  El experto paranormal Steve Huff habla sobre el espíritu de Sushant Singh Rajput: el seguimiento