El FC Barcelona hace la ‘remontada’ para ganar al Valencia de Guedes en España – deporte

Este domingo, el FC Barcelona revirtió el resultado y ganó en la recepción del Valencia, por 3-1, durante el debut del delantero argentino Sérgio Agüero, en la novena jornada de la Liga Española de Fútbol.

En el Camp Nou, el Valencia se adelantó temprano, a cinco minutos, a través de José Gaya, pero poco después, a los 13, Ansu Fati volvió a igualar y, a los 41, el holandés Memphis Depay completó la remontada al marcar un soberbio penalti.

En la segunda parte, a los 85 minutos, el brasileño Phillipe Coutinho confirmó la victoria de los culés, esta temporada oponentes del Benfica en la Champions League.

Con todo eso resuelto, el técnico holandés Ronald Koeman lanzó a Sergio Agüero al partido, y el internacional argentino sumó los primeros minutos como jugador del FC Barcelona tras perderse el inicio de la temporada por lesión.

En Valencia, que jugó cinco partidos sin ganar en la liga española (tres derrotas y dos empates), comenzó Gonçalo Guedes y Hélder Costa se lanzó hacia el final, tras el tercer gol de la casa.

Este triunfo coloca al FC Barcelona en la séptima plaza del campeonato, con 15 puntos, mientras que el Valencia es noveno, con 12.

En una jornada en la que se pospusieron los partidos del Atlético y el Real Madrid, el Sevilla aprovechó para unirse a los dos clubes de la capital en el segundo puesto, tras vencer por 1-0 al Celta en Vigo, gracias a un gol de Mir, en el minuto 54 .

Este grupo de finalistas, a pesar de otro partido disputado, también incluye a Osasuna, que ganó por sorpresa al Villarreal, por 2-1, con el argentino Ávila anotando el gol de la victoria en el minuto 87.

Con Kevin Rodrigues como suplente y Bebé sin salir del banquillo, el Rayo Vallecano, de vuelta en Primera División, saltó al quinto puesto tras vencer al Elche en casa, por 2-1.

El central técnico español tras elegir la selección marroquí | deporte
Brahim Díaz es jugador del Real MadridDivulgación/X @realmadrid Publicado el 15/03/2024 20:02...