El Real Madrid venció al Rayo Vallecano para mantener la distancia en la definición del Espanyol

Benzema aseguró el triunfo del Real Madrid en un complicado partido ante el Rayo Vallecano

El Real Madrid se enfrentó este sábado al Rayo Vallecano por la jornada 26 del Campeonato de España. El duelo, que se disputó en el estadio de Vallecas, acabó con victoria del conjunto madrileño por 1-0. Con este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti se mantiene líder con 60 puntos. El Rayo ocupa el puesto 12 con 31 puntos.

La real vuelve al campo el próximo sábado, ante la Real Sociedad, por el Campeonato de España, a las 17 horas (hora de Brasilia). El Rayo, por su parte, tiene compromiso para la semifinal de Copa del Rey ante el Real Betis el jueves a las 17:00 horas.

El Real Madrid incluso abrió el marcador en el minuto 39 de la primera parte con Casemiro. Sin embargo, tras la revisión del VAR, el gol fue anulado.

En la segunda mitad, el Real presionó al rival, pero le costó tomar la delantera. El Rayo estuvo cerca de blandir la red, pero Courtois impidió el gol.

En el 37, el Real Madrid consiguió el 1 a 0. Tras un intercambio de pases entre Benzema y Vini Jr., el francés recibió en el área y lo mandó al fondo de la red. Minutos después, el conjunto merengue estuvo a punto de aumentar el marcador con un cabezazo de Milito, pero el balón se fue por encima de la portería del Rayo.