Elecciones en Estados Unidos: último debate, en directo | Biden critica a Trump “no tiene plan ni vacuna” para detener la pandemia | Elecciones estadounidenses

Donald Trump si Joe Biden debate este jueves en Nashville (Tennessee). Este es el segundo y último cara a cara antes las elecciones presidenciales del 3 de noviembre. El debate comenzó minutos después de las 9:00 p.m. hora de Washington (8:00 p.m. en la Ciudad de México, 10:00 p.m. en Buenos Aires y 3:00 a.m. en España peninsular) y es transmitido por difusión en la web de EL PAÍS, con el apoyo de una retransmisión en directo cubierta por nuestra red de corresponsales, así como análisis flash, vídeos, verificación de datos e informes de nuestros especialistas.

Los temas que se discutirán esta noche son la pandemia del covid-19, tensión racial, la difícil situación de las familias estadounidenses, el cambio climático, la seguridad nacional y el liderazgo. Donald Trump abre el debate defendiendo su estrategia contra el coronavirus. “Me han felicitado los líderes de muchos países”, dijo, al tiempo que insistió en que “todo es culpa de China”. Biden le recuerda que 220.000 personas han muerto en Estados Unidos. “Hay 1.000 muertes por día y más de 70.000 casos por día”, dijo el ex vicepresidente Barack Obama. Los organizadores del debate decidieron cerrar el micrófono del candidato que escuchaba para evitar las interrupciones que marcaron el primer pasaje.

Suscríbete aquí ala Boletin informativo sobre las elecciones en los Estados Unidos

READ  Kerala no calificó para la licitación, dice el ministro de Aviación sobre el arrendamiento del aeropuerto a Adani Enterprises
More from Ambrosio Badillo

Salt Lake City suspende a la policía K9 después de que mordiera a un hombre negro

El Departamento de Policía de Salt Lake City suspenderá su unidad K9...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *