España: el Real Madrid gana 4-1 al Alavés en el inicio de la Liga

El Real Madrid arrancó hoy la temporada 2021/22 de la Liga Española de Fútbol con una derrota por 4-1 en casa ante el Alavés y se adelantó en sociedad con el Valencia.

Los goles solo se marcaron en la segunda parte, con el Real Madrid del francés Karim Benzema, a los 48 y 62 minutos, de Nacho, a los 56, y del brasileño Vinícius Júnior, a los 90 + 2. Alavés marcó de Joselu, en el minuto 65, desde el punto de penalti.

El Real Madrid se adelantó, con tres puntos, gracias a una asociación con el Valencia, que superó el viernes al Getafe, que sigue con el Alavés en las dos últimas posiciones de la tabla.

El recién ascendido Mallorca ganó 1-0 al Betis, del portero portugués Rui Silva, pero sufrió un empate a los 59, con un gol a puerta del portero Manolo Reina.

En el resto de partidos disputados también hubo empates, el Levante permitió el empate 1-1 en el viaje a Cádiz, tras sufrir el empate del uruguayo Alfonso Espino, a los 90 + 7 minutos, tras alcanzar la ventaja de José Morales, a los 39, mientras Osasuna y el recién ascendido Espanyol empataron 0-0.