España vuelve contra Georgia

Después de un mal comienzo en la clasificación para el campeonato de Qatar, España y Francia finalmente lograron ganar, pero con una puntuación muy baja para los españoles.

Tras debutar en el Grupo B, ante Grecia, el equipo que dirigía Luis Enrique, en el que debutó absoluto el ‘león’ Pedro Porro, volvió a mostrar poca discusión, en un partido en el que sufrió volcar el salpicadero. .

Georgia se adelantó gracias a un gol de Khvicha Kvaratskhelia justo antes del descanso en el minuto 44.

En la segunda mitad España empató a Ferran Torres con el jugador del Manchester City empatando a 56, y cuando todo parecía encaminarse hacia una nueva ‘restricción’ española Olmo empató 2-1, a 90 + 2, en un movimiento. que el portero contrario, de antemano, no pudo evitar el gol.

En la ronda, Francia también se llevó su primera victoria en el Grupo D, con el campeón del mundo triunfante en Astana, visitando Kazajstán, con un gol de Dembélé (19) y un gol a su lado de Maliy (44)., Incluso antes de que Mbappé desperdicie una. (75).

En el Grupo I, Inglaterra se hizo con la segunda victoria y se aisló al frente, ganando en la visita a Albania, con goles de Harry Kane (39) y Mount (63) un día, donde Polonia, de Paulo Sousa, sigue recibiendo a Andorra. hoy dia.

En el resto de partidos de la tarde destacan los triunfos de los ex campeones del mundo España, Francia e Inglaterra, así como los números con los que Dinamarca se llevó hoy su segunda victoria, mostrándose implacable de cara a un « frágil » Moldavia.

READ  Créditos tiene más de 450 vacantes en Brasil, México y España

Tras vencer a Israel en su debut (2-0), Dinamarca venció hoy a los moldavos por 8-0, en un partido en el que en el descanso ya tenían “las manos llenas”.

Dolberg (19 y 48 minutos), Damsgaard (22 y 29), Stryger Larsen (35), Jensen (39), Skov (81) e Ingvartsen (89) foram ‘obreiros’ da goleada.

WeChat cierra oficialmente las operaciones en India; usuarios prohibidos de enviar y recibir mensajes
Wechat anuncia desafío de pegatina con un premio en metálico por valor...