jueves, septiembre 19, 2024
Noticias principalesEspaña y Japón se hacen con el primer puesto del fútbol masculino...

España y Japón se hacen con el primer puesto del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024

¿Cómo fueron los partidos de la jornada?

En Un grupo, el liderato es Francia, con seis puntos. El equipo dirigido por Thierry Henry venció a Guinea por 1-0 en Niza. Kiliann Sildillia marcó el gol en el minuto 30 de la segunda parte, tras un centro de Michael Olise. Tú NOSOTROS, derrotada por los franceses en su debut, se recuperó con una victoria por 4-1 contra Nueva Zelanda, con tres goles en la primera parte en Marsella. Djordje Mihailovic, Walker Zimmerman, Gianluca Busio y Paxten Aaronson marcaron los goles estadounidenses. Estados Unidos y Nueva Zelanda tienen tres puntos, pero los neozelandeses aún se enfrentarán a Francia en la ronda final.

Para el Grupo B, todos los equipos tienen tres puntos. A Argentina, derrotado por Marruecos en su debut, goleó 3-1 a Irak. Recién contratado por el Botafogo, Thiago Almada abrió el marcador y Aymen Hussein incluso empató. En el segundo tiempo, Luciano Gondou y Ezequiel Fernández dieron la victoria a los argentinos. Ya el Ucrania, derrotados por los iraquíes, esta vez golearon 2-1 a Marruecos. Dmytro Kryskiv marcó primero, Soufiane Rahimi empató de penalti y la victoria llegó en el minuto 53, con Igor Krasnopir.

A España calificado en el Grupo C Al vencer a República Dominicana 3-1, Fermín López anotó primero y Ángel Montes de Oca empató, pero la expulsión de Edison Azcona complicó las cosas para los dominicanos en la primera mitad. Tras el descanso, Alejandro Baena y Miguel Gutiérrez marcaron los goles españoles. Ya el Egipto está vivo, tras vencer por 1-0 a Uzbekistán, gol de Ahmed Nabil Koka en un disparo afortunado. La selección egipcia está dirigida por Rogério Micale, ganador del oro con Brasil en Río 2016. Uzbekistán es el primer equipo eliminado.