Este hotel inmerso en la naturaleza parece sacado de un cuento de hadas

El hotel está envuelto en una exuberante alfombra verde y está escondido en una colina con impresionantes vistas sobre el fiordo de Trondheim en Noruega. El fiordo es un paisaje nórdico con una larga cala de mar estrecha y profunda entre altos acantilados formados por la inmersión de un valle glaciar.

Parece que la ubicación de Øyna salió de un libro de cuentos, pero es muy real.

Diseñado por Green Advisers AS, el diseño único del Øyna Cultural Landscape Hotel maximiza la conexión de los huéspedes con la naturaleza. Las 18 habitaciones se construyeron en una parcela inclinada con un diseño equilibrado para que cada persona tenga una visión clara del paisaje. Las piezas están trabajadas principalmente en madera, materia prima regional y referencia al patrimonio de la construcción nórdica. Los interiores de madera clara contrastan con el revestimiento de madera oscura del exterior.

La estética y los colores generales son contemporáneos, pero cómodos: un equilibrio entre la sensación de cabina y el lujo de la habitación de hotel. Están cubiertos con techos verdes para que el hotel, así como los huéspedes, se sumerjan en el pintoresco entorno de la Ruta Dorada, los Alpes Fosen y el Fiordo de Trondheim.

Hay muchos espacios interiores y exteriores compartidos y cada uno tiene unas vistas impresionantes. El hotel tiene ventilación natural y mucha luz debido a su altura y ubicación junto al mar.

La propiedad pertenece y es operada por la familia Sakshaug y originalmente sirvió como restaurante y lugar para eventos, pero dada la ubicación, había una creciente demanda de pernoctaciones, lo que llevó a la expansión de la propiedad. lugar en el hotel.

Como el restaurante es el punto de diseño del hotel, era imperativo preservar las vistas panorámicas para los huéspedes, razón por la cual la recepción, la sala de conferencias y las habitaciones del hotel se ubicaron en un nivel inferior de la pendiente.

Los niveles inferiores son accesibles por ascensor y están conectados por un pasillo subterráneo que se adapta a la forma del cerro.

“Aunque la extensión de la instalación se ha adaptado cuidadosamente a la topografía, crea nuevos acentos paisajísticos a través de su lenguaje formal y encaja bien con el concepto general del propietario”, dijeron los arquitectos.

READ  Adidas y Puma pelearán por el patrocinio del uniforme para hombres en azul
Written By
More from Arturo Galvez

El asunto de la pedofilia en Chicago horroriza

La niña de 7 años dejó la cámara encendida durante un descanso...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *