Pretemporada: Mario González gana Sp. Braga ante Vizela

Braga venció el martes 4-3 a Vizela en un partido de pretemporada en el Complexo Desportivo de Fão.

El refuerzo Mario González marcó el gol de la victoria «arsenalista», pero la figura del encuentro preparatorio fue Ricardo Horta, autor de un «hat trick».

Vizela, ascendido a primera división, se adelantó con un penalti de Cassiano (13m).

Ricardo Horta marcó entonces tres goles seguidos (23, 27 y 33 m), pero el lateral de Álvaro Pacheco lo redujo incluso antes del descanso, de Marcelo (42 m).

Kiko Bondoso restableció el empate en el minuto 51, pero Mario González aseguró la victoria para el equipo dirigido por Carlos Carvalhal, con un gol en el minuto 84.

Nota para la titularidad de Roger Fernandes: con tan solo 15 años, el joven extremo contaba con la confianza de Carlos Carvalhal y fue convocado en el once de Braga. Nacido en Guinea, Roger ha marcado cuatro goles en siete partidos con la selección sub-19. guerreros minho, en el reciente torneo nacional del escalón.

Otro punto a destacar es Francisco Moura, que regresó a la competición ocho meses después de su grave lesión de rodilla en el triunfo en casa sobre el Benfica en un partido de la séptima jornada de la Liga 2020/21, en el que marcó dos goles.

[Artigo atualizado]

READ  "Tuvimos una muy buena carrera hoy"
Mayke Naderer acelera por primera vez un coche de carreras con un test del Audi TCR en Interlagos
Mayke Naderer acelera por primera vez un coche de carreras con el...