F4 España: Guilherme Oliveira acaba el fin de semana en el podio

La cuarta prueba del Campeonato de España de F4 ha tenido lugar en el circuito de Motorland de Aragón. Dos jóvenes talentos portugueses estaban en la pista: Guilherme Oliveira y Manuel Espírito Santo.

El fin de semana ha arrancado de la mejor forma posible para Oliveira, ausente de la prueba de Portimão por el Covid-19, el joven de Drivex School logrando el quinto mejor tiempo en los entrenamientos cronometrados y el cuarto tiempo en los segundos mejores récords, con MES ( MP Motorsport) terminará 12º y 10º.

En la primera carrera del fin de semana, Oliveira logró terminar en cuarta posición, acercándose al podio, manteniendo MES la 12ª posición desde donde partió.

En la segunda carrera, Oliveira ocupó el décimo lugar, justo por delante de MES, pero lo mejor se reservó para la última carrera. Oliveira partía desde la quinta plaza y consiguió escalar posiciones, conquistando su primer podio en esta competición, con una final en tercer lugar, además de haber conseguido la vuelta más rápida. MES, por su parte, terminó temprano la carrera.

Un excelente resultado para Guilherme Oliveira, su primer podio monoplaza y un fantástico regreso a la competición. Estos dos jóvenes talentos continúan evolucionando y mostrando potencial para el futuro.