Frangulis gana el podio en el debut de Velocitta en el Porsche Carrera Cup Trophy

Georgios Frangulis comenzó la temporada de la Porsche Cup 2021 con estilo, además de debutar con seis nuevas marcas en el auto de carreras # 88, también ocupó el segundo lugar en la clase Trophy en su debut en los principales autos de la división Cup.

También es el primer piloto de carbono cero en la red. En este, ORT anunció que en 2021 neutralizaría todas las emisiones de CO2 emitidas por el coche n ° 88 y por toda la logística del equipo.

En la clasificación general, el piloto de ORT avanzó 4 puestos en la carrera y finalizó la primera carrera del fin de semana en el puesto 15 entre los 23 pilotos de la parrilla.

La carrera 2 de la Porsche Carrera Cup tiene lugar este domingo (29), a las 11:45 am, con transmisión en vivo por Band, F1 Mania y Motorsport. LA TELE.

Georgios Frangulis (Foto: Rafael Catelan)

La carrera:

Georgios Frangulis partió desde el quinto lugar en la categoría Trofeo y desde el puesto 19 en la parrilla general. La salida de la carrera se realizó bajo el régimen de los coches de seguridad, debido a la lluvia que cayó sobre el Velocitta antes de la carrera.

El piloto del auto número 88 mantuvo la calma y derrotó a dos autos en las dos primeras vueltas, escalando posiciones y ocupando el 17 ° lugar en la general y el cuarto lugar en el Trofeo.

En la quinta vuelta, Frangulis intentó adelantar a Leonardo Sánchez en busca del tercer puesto de la categoría. El piloto de cero carbono apretó el auto # 15 y ganó la posición forzando el error de Sánchez al ingresar a la curva 1.

READ  Talisca: “Jorge Mendes firmó un documento en blanco con mi nombre que decía 'Acepto ir a Man'. Unidos’” - Benfica

La pista mojada sufrió algunas bajas durante la carrera y Georgios llegó a un ritmo constante y sin errores. En la octava vuelta de carrera, estaba a solo medio segundo de Francisco Horta, segundo en el Trofeo.

Dos vueltas más tarde, en la curva cero, Frangulis consiguió adelantar a Horta y entrar en la recta de boxes en segunda posición. El piloto del coche n ° 77 volvió a intentar recuperar su puesto en la primera curva, pero el piloto de la ORT se mantuvo en cabeza y subió al segundo puesto de la categoría.

Georgios lo siguió con un ritmo constante y cruzó la línea de meta en el segundo lugar en la categoría Trofeo y el 15 ° en la general en su debut en la Carrera Cup.

“Al final del día me encanta caminar sobre pista mojada, en todas las carreras en las que he participado bajo estas circunstancias lo he hecho bien. Creo que el coraje de frenar lo más tarde posible me ayuda a ganar algo de ventaja en este tipo de pistas. El segundo lugar fue muy bueno, incluso una sorpresa para mí. Lo estábamos haciendo bien con este segundo puesto en el Trofeo y un poco más podíamos luchar por un puesto en el podio en Sport. Ahora es el momento de descansar y concentrarse en la carrera de mañana ”, dijo.

Jéssica Silva: “No hay tiempo para pensar” – Fútbol Femenino
¡No tenemos tiempo para pensar! El Benfica recibe el miércoles al Rosengard,...