¿Hay carrera este fin de semana? Descubra cuándo tendrá lugar el GP de Hungría

¿Hay carrera este fin de semana?  Descubra cuándo tendrá lugar el GP de Hungría

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Gran Bretaña de 2024 y volvió a lo más alto del podio después de casi 1000 días. Con esta victoria, la novena del siete veces campeón en Silverstone, Hamilton tiene ahora el récord de más victorias en el mismo circuito, un récord que comparte con el ocho veces ganador de Magny Cours, Michael Schumacher.

Después de Inglaterra, la Fórmula 1 llega la próxima semana a Budapest para el Gran Premio de Hungría, 13ª etapa de la temporada 2024 de Fórmula 1, que se disputará entre el 19 y el 21 de julio, en el tradicional circuito de Hungaroring.

F1Mania.net le brindará cobertura EN VIVO Y EN TIEMPO REAL de todas las actividades de F1 en Hungría.

Descubre cómo fue el GP de Hungría de 2023
El Gran Premio de Hungría de 2023, disputado en el circuito de Hungaroring, estuvo marcado por una actuación dominante de Max Verstappen, que consiguió su séptima victoria consecutiva de la temporada. Verstappen, que partía desde la segunda posición, adelantó a Lewis Hamilton en la primera curva y se hizo con el liderato, que mantuvo cómodamente hasta el final de la carrera. La victoria también marca la duodécima victoria consecutiva de Red Bull, rompiendo el récord anterior de McLaren.

Lando Norris, de McLaren, tuvo una actuación notable, terminando segundo después de adelantar a su compañero Oscar Piastri durante las paradas en boxes. Piastri, que empezó cuarto, terminó la carrera en quinta posición debido a un ritmo de carrera más bajo que sus competidores. El podio lo completó Sergio Pérez, de Red Bull, que realizó una impresionante remontada tras largar en novena posición, logrando adelantar a varios coches durante la carrera.

Hamilton, que empezó la carrera en pole position, tuvo una mala salida y cayó a la cuarta posición en la primera vuelta. Mantuvo esta posición hasta el final, a pesar del ritmo competitivo. Ferrari tuvo un día mixto, con Charles Leclerc enfrentándose a problemas en boxes que le hicieron perder varias posiciones, mientras que Carlos Sainz tuvo una actuación constante y finalizó sexto.

La carrera también se vio empañada por incidentes notables como la colisión entre Zhou Guanyu y Daniel Ricciardo en la primera vuelta, que resultó en una penalización para Zhou. Además, los coches Alpine se retiraron temprano, con Esteban Ocon y Pierre Gasly chocando poco después de la salida.

Al final, la victoria de Verstappen consolidó aún más su liderazgo en el campeonato, mientras que Red Bull continuó su temporada dominante con otra victoria significativa.

Descarga nuestra aplicación oficial para Androide Es iPhone y recibir notificaciones de las últimas novedades.

«Es un escándalo que no esté nadie del Sporting en la selección»
Eduardo Barroso Fotografía: Filipe Amorim / Imágenes globales El exdirector deportivo Dr....