Kirkwood gana la carrera 1 en Mid-Ohio, se acerca al título de Indy Lights

Kyle Kirkwood ganó la Carrera 1 en Mid-Ohio y se acercó al título

F1 EN QATAR Y MOTOGP EN USA. Y LA TRÁGICA DE LA MOTOCICLETA 2021 | WGP

El estadounidense Kyle Kirkwood, originario de Andretti, ganó la carrera Indy Lights 1 en Mid-Ohio, disputada este sábado (2). El piloto arrancó desde la pole y lideró todas las vueltas de la carrera, abriendo 22 puntos sobre David Malukas y acercándose al título. Fue el cuarto triunfo consecutivo y el undécimo de la temporada.

Malukas de HMD Motorsports comenzó y terminó segundo, cruzando la línea de meta 5 segundos 5 segundos detrás de Kirkwood. El podio lo completó Robert Megennis, compañero de equipo de Kyle en Andretti.

▶ ️ Suscríbete a los dos canales de YouTube del GRAND PRIX: GP | GP2

Kyle Kirkwood encontró Indy Lights (Foto: Indy Lights)

¡Descubre el canal Grand Prix en YouTube! .

Sigue el Gran Premio en Gorjeo y no Instagram!

Danial Frost, Sting Ray Robb, Linus Lundqvist, Manuel Sulaiman, Devlin DeFrancesco, Benjamin Pedersen y Antonio Serravalle completaron el top 10.

Indy Lights está disputando la segunda carrera de la doble ronda, y la última de la temporada, este domingo. Kirkwood lidera el campeonato con 520 puntos contra 498 de Malukas.