La atención de Portugal: Vietnam derrotado por España en particular – Selección Femenina

Las vietnamitas, que se enfrentan a la selección china en la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina de la FIFA, pierden 9-0

Vietnam, oponente de Portugal en el Grupo E de la Copa Mundial Femenina, fue derrotado 9-0 por España el viernes en un partido de preparación, jugado en Auckland, Nueva Zelanda.

En un partido disputado a puerta cerrada, en el McLennan Park, la selección española no le dio oportunidad a la selección asiática, pero en el descanso solo ganó 2-0, con goles de Alba Redondo y Athenea del Castillo.

Los de Jorge Vilda se mostraron mucho más fuertes en la segunda parte, en la que anotaron siete goles más, con doblete de Jenni Hermoso, Salma Paralluelo y Esther González e incluso un gol de Aitana Bonmatí.

Vietnam hará su debut en la Copa Mundial Femenina el sábado 22 de julio en Auckland, donde se enfrentará a la bicampeona mundial Estados Unidos en un partido programado para las 13:00 hora local (02:00 en Lisboa).

A continuación, los asiáticos se enfrentarán a Portugal, en un choque entre debutantes previsto para el 27 de julio, jueves, en Hamilton, Nueva Zelanda, a partir de las 19:30 hora local (08:30 horas en Lisboa).

Por su parte, España debutará el viernes 21 de julio, a las 19:30 hora local (8:30 en Lisboa), en Wellington, en un Grupo C en el que también están Japón y Zambia.