La Casa Blanca dice que está lista para distribuir la vacuna contra el covid-19 | Vídeo

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Jugando



1:09


Publicado a las 6:23 p.m. ET (23:23 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Dr. Felipe Lobelo: La vacuna Pfizer es una buena noticia, pero estos son datos preliminares


0:50


Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

¿Llegará la segunda ola de covid-19 a América Latina?


4:40


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Pfizer: vacuna contra el covid-19, más del 90% de efectividad


0:56


Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) del sábado 7 de noviembre de 2020

El contraste entre Trump y Biden ante el covid-19


6:12


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) del viernes 6 de noviembre de 2020

Las ventas de chocolate aumentan durante la pandemia


0:46


Publicado a las 6:33 p.m. ET (23:33 GMT) viernes 6 de noviembre de 2020

La máscara como símbolo del activismo político en Estados Unidos.


1:22


Publicado a las 4:49 PM ET (21:49 GMT) viernes 6 de noviembre de 2020

La OMS analiza el contagio del covid-19 en visones en Dinamarca


0:47


Publicado a las 12:22 ET (17:22 GMT) del viernes 6 de noviembre de 2020

Estados Unidos informa un número récord de infecciones en un día


0:47


READ  Aeroméxico tiene 90 días adicionales para liquidar recargos y contratos de alquiler
Written By
More from Arturo Galvez

¿Pfizer tomará la “carrera” de vacunas? Punto en noviembre para solicitar autorización para uso de emergencia

Pfizer anunció que podría presentar una solicitud a fines de noviembre. autorización...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *