«Las cosas no iban…»; Diario español envía el real y critica la actuación de Vinicius Junior

«Las cosas no iban…»;  Diario español envía el real y critica la actuación de Vinicius Junior

Real Madrid

El diario español analizó el enfrentamiento entre Real Madrid y Valencia, donde destacó a algunos jugadores por debajo de las expectativas para la temporada

© Foto: Clive Brunskill/Getty ImagesDiario español envía el real y critica la actuación de Vinicius Junior

El Real Madrid está en la final de la Copa Rei, habiendo ganado la clasificación ante Valencia en los penaltis por 4 a 3, mientras que el enfrentamiento en el tiempo reglamentario terminó en un 1 a 1, con goles de Benzema Es samuel lino. Durante el partido, la actuación del lateral izquierdo vinicius júnior fue cuestionado durante la disputa de las semifinales del certamen.

O Diario español AS criticó la actuación del jugador brasileño, señalando que el desempeño por debajo de las expectativas en el duelo terminó convirtiéndose a favor del campeón de Europadespués de la tanda de penaltis. “Con el paso de los minutos y viendo que las cosas no iban bien, se enfrascó en duelos inútiles y quejas con los árbitros que no le sirvieron de nada”, escribió la publicación.

Esto porque, vinicius júnior Tuvo una de las principales ocasiones para liquidar el partido en los minutos finales de la segunda mitad del tiempo reglamentario, para evitar la prórroga. Sin embargo, acabó desperdiciando la ocasión de rematar por encima del portero. Giorgi Mamardashviliquien no tuvo problemas para defenderla.

Cabe recordar que en la presente temporada el jugador brasileño disputó 24 partidos para Real Madriddonde marcó diez goles y dio cinco asistencias. vinicius júnior era uno de los puntos fuertes del equipo comandado por Carlos Ancelotti en la temporada, donde es el titular absoluto del puesto.

READ  Asesinato en Televisa: productor de 'Hoy' murió por esta aterradora razón