Pietro Fittipaldi destaca su primera participación en las 24 Horas de Le Mans

Pietro Fittipaldi consiguió llevar el prototipo de InterEuropol hasta la final de las 24 Horas de Le Mans, carrera disputada el pasado fin de semana en el circuito de La Sarthe en Francia. El brasileño, que corrió junto a David Heinemeier-Hansson y Fabio Scherer, pilotó el Oreca 07-Gibson número 43 durante casi nueve horas y se encargó de marcar la vuelta rápida del trío, con el que ya competía en ELMS.

Partiendo desde la 24ª posición, el equipo ascendió en el pelotón y, con Pietro al volante, alcanzó la séptima posición en la madrugada. Un problema de motor, pasado por alto por InterEuropol después de trabajar en el vehículo, relegó a la asamblea a terminar la carrera en el puesto 14 de 27 competidores. El brasileño estaba feliz de terminar la carrera.

“Estoy muy contento de haber participado por primera vez en las 24 Horas de Le Mans. Es realmente una experiencia única y estoy muy contento de haber vivido más esta carrera», dijo Pietro, que suma las carreras francesas a su currículum, que ya incluye dos largadas en Fórmula 1 y la participación en las 500 Millas de Indianápolis, la mayor carrera importante en el mundo, el automovilismo americano.

«El resultado no fue el ideal ya que tuvimos un problema de motor que acabó con nuestra carrera, pero aun así estoy muy orgulloso del trabajo que mi equipo y yo hemos hecho, quiero agradecer a todos por los aficionados», añadió Pietro, que ha patrocinios de Banco do Brasil, Claro, Snapdragon, Baterias Moura, Gate.io, Fantom, Stake, Hyper X, Kingston, Furia y PLGG.

READ  NBA | Michael Jordan presuntamente asustado: Chicago Bulls podría hacer un gran equipo

Después de haber participado en Le Mans, Pietro Fittipaldi recurrió a ELMS. El 3 de julio tendrá lugar en las 4 Horas de Hungaroring, circuito ubicado en Mogyorod, Hungría.

Cañones, toboganes y bañeras: tendencias F1 2023
Aston Martin, Ferrari y Alpine: los equipos intentan interpretar los mismos conceptos...