Pedro Clerot destaca en los entrenamientos de F4, pero la caída de su rival dificulta la carrera en Jerez

El sábado de Pedro Clerot en la etapa de Jerez de la F4 española tuvo unas sensaciones muy diferentes entre los entrenamientos y la primera carrera. El actual campeón de F4 Brasil terminó segundo en la primera sesión de entrenamientos libres, pero tuvo una carrera agitada con muchas vueltas bajo el régimen del coche de seguridad, terminando en el puesto 12 después de haber sido fuertemente golpeado por un oponente durante la carrera.

“Empezamos a entrenar muy bien, éramos rápidos y teníamos potencial para luchar por el podio hoy. Terminé siendo golpeado por el espejo del auto que tenía delante durante la clasificación y la cuarta fila terminó siendo positiva debido a los daños del auto”, dice Clerot, que conduce para MP Motorsport.

Durante la carrera de este sábado en España, Clerot saltó del octavo al séptimo lugar en la primera vuelta y mantuvo el mismo ritmo que los líderes hasta que fue nuevamente golpeado por un rival que empujó al piloto brasileño hasta el puesto 15. Clerot se recuperó bien y logró terminar la carrera en 12ª posición.

“La carrera estuvo muy disputada, pero lamentablemente me volvieron a golpear. Había varios coches de seguridad activados porque aquí en Jerez las zonas de fuga eran de grava. Esperamos seguir con este buen ritmo de entrenamiento para hacer una buena clasificación mañana y luchar por el podio en ambas carreras”, añade Clerot.

La segunda carrera de F4 Española se llevará a cabo a las 6:15 horas y la carrera 3 se llevará a cabo a las 9:55 horas, ambas retransmitidas en directo por el canal de F4 Española en YouTube.

Descarga nuestra aplicación oficial para Androide Es iPhone y recibir notificaciones de las últimas novedades.
Seis equipos debutaron como mariscales de campo en la Semana 1, con resultados mixtos
Con el inicio de la temporada regular, una cantidad significativa de equipos...