Pipe Barrichello y Nicolas Giaffone ganan las dos primeras carreras en Goiânia en Fórmula 4

Este sábado (5), el Autódromo Internacional Ayrton Senna, en Goiânia, fue sede de dos carreras válidas para la Fórmula 4 Brasil. Los ganadores fueron respectivamente Pipe Barrichello y Nicolas Giaffone. Vinicius Tessaro de Goiás aseguró un podio en la carrera dos, terminando tercero. Este domingo (6), el lugar será sede de otra carrera para la penúltima etapa.

Más automovilismo
Goiana revelación, Vinicius Tessaro corre «en casa»
Con carreras nocturnas, Bonfinópolis recibe Fórmula 200

La primera carrera de la etapa de Fórmula 4 Brasil en Goiânia se llevó a cabo en la mañana. Pipe Barrichello Bartz, de Cavaleiro Sports, sobrino de Rubens Barrichello, cruzó la meta por delante de los demás. Pedro Clerot de Full Time y Lucas Staico de TMG, en ese orden, completaron el podio.

– Anuncio –

La segunda carrera tuvo lugar por la tarde. Esta vez fue Nicolás Giaffone, también de Cavaleiro Sports, hijo del piloto de Fórmula Truck Felipe Giaffone, quien ganó. Luan Lopes de KTF terminó segundo.

Vinicius Tessaro, natural de Formosa, de Goiás, finalizó 13º en la primera carrera. En el segundo, sin embargo, el joven de 15 años se recuperó y subió al podio al terminar tercero.

La Fórmula 4 regresa a Goiânia este domingo, a las 08:50 horas, para la tercera y última carrera de esta penúltima etapa de la competición automovilística.

siga el POR EJEMPLO También en las redes sociales: Facebook, Gorjeo, instagram y YouTube.

Messi se va: ¿Messi en Monterrey? Layún y Rayados « sueñan » con el argentino
Messi se va El futuro del delantero argentino está en el aire...