Real Madrid, Betis y Osasuna se mantienen 100% victoriosos en España — DNOTICIAS.PT

El Real Madrid venció en casa al Celta de Vigo (4-1), en la segunda jornada de la Liga Española de Fútbol, ​​y sigue siendo 100% ganador, al igual que Betis y Osasuna, que venció y anotó también hoy tres puntos.

En una jornada de LaLiga marcada por los penaltis marcados en los tres partidos disputados, también se marcaron tres en Galicia, el primero que dio la ventaja a los madridistas, del francés Benzema, en el minuto 14. Un cabezazo del titular del Celta portugués Gonçalo Paciência fue cortado por el ex FC Porto Éder Militão brasileño, lo que permitió a Iago Aspas igualar, también de penalti, en el minuto 23, antes de que el croata Luka Modric solo anotara el 2-1, en el 41, con un fino gol exterior en la superficie. En la segunda mitad, el marcador aumentó para los campeones de España y de Europa, por el brasileño Vinicius Júnior, al 56, y por el uruguayo Valverde, al 66, e incluso pudo haber sido una «gran» ventaja, pero el belga Hazard ha fallado. otra sentencia máxima, en el 87, que permite la defensa del portero argentino Marchesín, ex del FC Porto. Al fin y al cabo, el conjunto de la capital española suma seis puntos de seis posibles, liderando la Liga, mientras que el Celta tiene uno, tras empatar con el Espanyol (2-2) en la primera vuelta.

Antes, un penalti «otra vez» de Borja Iglesias dio la victoria al Betis, que tuvo a Rui Silva en la portería y a William Carvalho, sustituido en el minuto 88, en el centro del campo, en un día «desafortunado» para el exdeportista Battaglia: tocó el balón de la mano en el primer tiro, convirtió a nueve, y cometió la falta que permitió poner el 2-1 en el marcador, completado en el 73. En el medio, el kosovar Muriqi había marcado en el 56, igualando luego la disputa, pero no pudo evitar otro partido sin ganar para los mallorquines, que habían empatado en Bilbao con el Athletic (0-0) en la primera vuelta.

READ  Steven Matz tiene a los Mets entusiasmados después de una salida dominante

En el primer partido de la jornada, Osasuna venció al Cádiz por 2-0 en casa, seguido de victorias completas, con dos goles de penalti: el argentino Ávila abrió el marcador, a los 37, y García lo cerró, a los 79.

El domingo, varios clubes buscan unirse al trío de líderes: se enfrentan Atlético Madrid y Villarreal, ambos equipos que ya suman tres puntos, así como la Real Sociedad, que recibe al FC Barcelona en busca de su primera victoria, y el Valencia. , que visita al Athletic de Bilbao.