Stock Car organiza una subasta benéfica de pretemporada

Los coleccionables, réplicas de los trofeos que marcaron el campeonato de 2022 tienen subastas abiertas hasta el 28 de marzo

La temporada 2023 de la Stock Car Pro Series comenzará el fin de semana del 2 de abril en el Autódromo Internacional Ayrton Senna, en Goiânia (GO). Mais la principale catégorie de sport automobile en Amérique latine, avec la plateforme Play for a Cause, est déjà sur la bonne voie pour ouvrir l’enchère des champions, avec l’ouverture des enchères pour quatre objets de collection qui ont marqué le championnat de el año pasado.

Todas las ganancias de la caridad serán donadas al Instituto Ingo Hoffmann, una institución sin fines de lucro dirigida por el doce veces campeón de Stock Car, con sede en Campinas (SP) y dedicada a la atención de niños en tratamiento contra el cáncer y sus respectivos familias

La subasta incluye cuatro réplicas de trofeos de ganadores entregados durante las etapas finales de la temporada 2022: Velocitta y Santa Cruz do Sul, en septiembre; Goiânia, en octubre; y la copa otorgada a los ganadores de la última etapa, la Super Final BRB, en Interlagos.

Las ofertas comienzan en un valor inicial de R$ 1.200,00 y serán válidas hasta el 28 de marzo, último martes del mes y semana anterior al inicio de la temporada. Para participar de la subasta, debe acceder al enlace (https://play.foracause.com.br/es/stock-pre-temporada-2023/) y seguir las instrucciones resaltadas.

La historia representada — La octava etapa del campeonato, que se llevó a cabo en el Autódromo Velocitta — en Mogi Guaçu, interior de São Paulo — marcó una victoria emblemática para el piloto Felipe Lapenna y para Babi Rodrigues (Competencias Hot Car), la primera mujer a triunfar en Stock Car como líder de equipo. En la Carrera 2, Ricardo Maurício (Eurofarma-RC) abrió una racha ganadora en la fase final de la temporada.

En Santa Cruz do Sul, etapa de la novena prueba de 2022, Ricardinho ganó la carrera que abrió la etapa, mientras que Rubens Barrichello (Full Time Sports) anotó un triunfo muy importante para conquistar el segundo campeonato al conquistar la Carrera 2.

Goiânia albergó dos etapas el fin de semana del 22 y 23 de octubre del año pasado. Cesar Ramos (Ipiranga Racing) brilló con su primera victoria en la Serie Pro. Nelson Piquet Jr. (Motul TMG Racing) subió al escalón más alto del podio en la segunda carrera válida para el recorrido del sábado. El domingo, Ricardo Maurício ganó otra, en la Carrera 1, y Diego Nunes (Blau Motorsport) ganó la carrera complementaria.

La temporada 2022 terminó con la disputa de la Super Final de BRB, en Interlagos. El novato del año pasado, Felipe Baptista (KTF) coronó un fin de semana notable, durante el cual logró la pole de la etapa, con una gran victoria en el templo del automovilismo nacional. El campeonato terminó con el triunfo del piloto más laureado del campeonato, Ricardo Maurício, con su quinta victoria del año, mientras que Barrichello celebró la conquista de su segundo título en Stock Car.

Descarga nuestra aplicación oficial para androide Es iphone y recibe notificaciones de las últimas noticias.
El séquito para el partido contra el Shakhtar.
Los Dragones viajan este lunes a Alemania, donde se enfrentarán el martes...