Uli Dias gana el podio con D4U Immigration en la carrera 1 de la Copa Shell HB20 en Cascavel

En su primer año de actuación en competiciones de automovilismo, Uli Dias logró un nuevo podio en la temporada 2023, terminando la primera carrera de la penúltima etapa de la Copa Shell HB20, disputada en el Autódromo Zilmar Beux, en Cascavel (PR), con el segundo lugar. , luciendo los colores de D4U Immigration en su coche durante una prueba realizada bajo la lluvia.

El piloto del coche número 100 se enfrentó a la lluvia por primera vez en una carrera de la Copa Shell HB20 y, tras experimentar algunas dificultades con la visibilidad del coche, Uli mostró un buen ritmo para terminar en segunda posición al final de los 25 minutos de carrera. carreras.

“Estoy muy feliz de estar en el podio en mi primera carrera bajo la lluvia. Al principio la visibilidad era terrible, no podía ver nada. Cuando los demás conductores frenaron, intenté frenar un poco más tarde. A medida que avanzaba la carrera, me adapté, mejoré y terminé cerca del ganador y conseguimos el segundo lugar”, dijo Uli Dias, que suma una victoria este año, en Velopark.

“La visibilidad es muy difícil y la pista está cubierta de mucha espuma, lo que deteriora la visibilidad. Pero Uli tenía ritmo para ganar, tanto es así que su mejor vuelta fue mejor que la del ganador”, destacó Rafael Reis, entrenador de Uli Dias y Wagner Pontes, y quien tiene la marca D4U Immigration en el auto que condujo en Nascar Brasil.

Wagner también tuvo una buena actuación en el coche número 10, terminando en séptimo lugar. El piloto, que además se encuentra en su primera temporada en el automovilismo, destacó el aprendizaje debido tanto a la lluvia, condición que nunca había enfrentado en una pista, como al rápido recorrido de 3.058 metros.

READ  Miguel Braga: "Proceder a Rúben Amorim no es inocente" - Sporting

“Creo que lo que aprendí este fin de semana en Cascavel no lo había visto antes durante la temporada. Es una pista muy difícil, elevada, con condiciones siempre cambiantes, y hoy ha llovido definitivamente. Intenté deshacerme de los problemas y caminar con seguridad. El séptimo lugar después de remontar fue positivo”, dijo Wagner Pontes, también patrocinado por D4U Immigration.

La segunda carrera de la Copa Shell HB20 en Cascavel tendrá lugar este domingo (26), con salida prevista a las 10:25. ¡El canal Acelerados en YouTube transmite la carrera en vivo y RedeTV! muestra la prueba en VT.

Descarga nuestra aplicación oficial para Androide Es iPhone y recibir notificaciones de las últimas novedades.

BOLA – Palhinha ‘intentará convencer’ a Ronaldo de que regrese al Sporting (Sporting)
João Palhinha y Cristiano Ronaldo pronto estarán juntos, para representar a la...