VÍDEO: Barcelona y Manchester City empataron en partido de seis goles

Preciosa noche en el Camp Nou.

En el partido solidario para personas con esclerosis lateral amiotrófica (ELA), promovido por el exjugador y técnico Juan Carlos Unzué, Barcelona y Manchester City empataron 3 goles.

Guardiola prometió y Bernardo jugaron en el anfiteatro blaugrana, pero con el color azul del club de Manchester. El internacional portugués se inició en el campeonato inglés junto a su compatriota Ruben Dias. Además, los ‘Citizens’ empezaron muy bien el partido y se adelantaron en el minuto 21 por mediación de Julián Álvarez, tras un tremendo fallo de Iñaki Pena.

Si se equivocó el portero catalán, no lo hizo mejor Ortega. El portero fichado este verano quedó muy mal en la foto del remate que le dio al Barça el 1-1 anotado por Aubameyang.

Los entrenadores cambiaron de equipo -entró Cancelo en el descanso- y el empate se mantuvo hasta el minuto 67 con Frenkie De Jong. Tras una salida de balón por error de los rivales, Depay es derribado por Ortega, pero el balón vuelve al centrocampista holandés que realiza la devolución.

Sin embargo, la ventaja del Barcelona duró tres minutos. Palmer saltó del banquillo y empató con pase de João Cancelo. A pesar de los constantes cambios, el partido siguió siendo trepidante y nueve minutos después Depay volvió a poner por delante a los culés.

No fue hasta el minuto 90 que el City igualó el partido. En el 90+9, Mahrez hizo el 3-3 definitivo de penalti.