WhatsApp: Cómo ocultar su foto de perfil de WhatsApp a un solo contacto

La popular aplicación de mensajería instantánea, WhatsApp, ha mejorado significativamente su funcionalidad relacionada con la privacidad en los últimos años, por ejemplo, con la verificación en dos pasos.

Aunque sigue existiendo el problema de poder ocultar tu información personal a ciertos usuarios, es decir, la foto que aparece en nuestro perfil de WhatsApp, que permite a los usuarios que quizás no sepan mucho de nosotros basado en esta imagen.

Dado que la plataforma de mensajería solo tiene tres opciones: mostrarla a todos los usuarios, solo a los contactos guardados oa nadie, pero ahora con este sencillo truco puedes ocultar tu foto de perfil a solo un contacto e incluso elegir qué usuarios pueden ver su información personal.

A continuación te explicamos cómo conseguirlo de forma sencilla:

Antes que nada, debes saber que WhatsApp no ​​ofrece la posibilidad de crear una especie de “lista negra“en el que puedes agregar excepciones al mostrar tu foto de perfil a los usuarios, este truco lo encontró el informático Chema Alonso

Este truco se realiza desde la aplicación Contactos de tu teléfono, ya en el calendario, necesitas aplicar el cambio para ocultar tu foto de perfil al contacto. Para ello, debe encontrar el contacto e ingresar al editar pantalla.

Lo siguiente que debe hacer es buscar el contacto que no desea ver en su foto de perfil, cuando lo encuentre vaya a su información completa, en la parte donde está el ícono de editar número de teléfono .

Este truco consiste en escribir el código # 31 # antes del número de teléfono, el mismo prefijo que se usa para llamar con un número oculto. Por lo tanto, debe escribir el número de teléfono contacte con el prefijo y guárdelo en la agenda.

READ  Tecnología: WhatsApp y el truco para cambiar el logo a blanco y negro | icono negro

De esta manera:

Captura de pantalla

Y eso es todo, no deberías hacer nada más para ocultar tu foto de perfil a un solo contacto de WhatsApp, para que puedas continuar con los contactos de tu lista negra y todo esto para ocultar tu foto de perfil a ese usuario sin bloquearlo, es decir, aún puedes enviarle mensajes si hazlo. tu quieres.

Written By
More from Celio Aragon

‘Married At First Sight’ obtiene una gran renovación de 6 temporadas en Lifetime

EXCLUSIVO: en uno de los pedidos más grandes de la historia, Lifetime...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *