LA BALLE – Los Wolves (con siete portugueses) vuelven a la victoria (Inglaterra)

José Sá, João Moutinho, Daniel Podence, Trincão (reemplazado por Pedro Neto, a los 75′) y Fábio Silva (reemplazado por Chiquinho, a los 90+1′) de inicio, ganó el Wolverhampton, por 2-1, en la recepción del Aston Villa .

Los dirigidos por Bruno Lage volvieron a la senda del triunfo en la Premier League en un partido de la Jornada 30, donde rápidamente empezaron a hacerse con la victoria con Jonny Otto, a 7′ de distancia, marcando tras un rebote. José Sá evitó el empate gracias a un disparo de Leon Bailey (31′) y, cinco minutos después, mientras intentaba despejar el balón, Ashley Young acabó anotando en propia puerta, entrando el Wolves al descanso con dos goles de ventaja.

En la fase complementaria, el Wolves siguió al mando de las operaciones, hasta la recta final, cuando Aston Villa creó peligro a través de Ollie Watkins y Philippe Coutinho, hasta que, en el minuto 86, José sá convirtió un penalti y en la falta Ollie Watkins redujo.

El Wolverhampton suma 49 puntos y sube temporalmente a la 7ª posición de la Premier League, un punto por delante del Manchester United, que ocupa la sexta plaza -la última que da acceso a las competiciones europeas- pero con dos partidos menos.

Aston Villa se mantiene en 36 puntos y comparte la novena posición con Leicester City (tres juegos por detrás) y Southampton.

EL BALÓN – “El Everton fue a un club donde, a los pocos meses, arrestaron al presidente…” (Benfica)
Carlos Alberto Soares, padre del Everton Cebolinha, explicó en una entrevista con...