miércoles, octubre 16, 2024
Noticias principalesPaulinho “en llamas” en México. El portugués vuelve a anotarle al...

Paulinho “en llamas” en México. El portugués vuelve a anotarle al Toluca

PAG.Aulinho sigue desempeñando un papel en México. El delantero del Toluca se encuentra en gran forma y, en la madrugada del miércoles al jueves, anotó uno de los goles en la victoria del equipo de Renato Paiva ante Mazatlán FC (3-0), en partido correspondiente a la tercera fecha del torneo. torneo inaugural. del campeonato mexicano.

Luego del doblete ante Juárez, el exjugador del Sporting abrió el marcador en el estadio Nemesio Díez, de Toluca, al minuto 15.

Aún en el primer tiempo, y tras un gol negado por Chonteco, los locales aumentaron el marcador en el minuto 45 gracias a Brian Caprizo. Alexis Vega cerró el marcador con un disparo limpio al minuto 77.

Con este resultado, Toluca sube al tercer lugar de la clasificación con siete puntos, a dos del líder Cruz Azul.