A BOLA – Frederico Morais en el quinto lugar en México con clasificación para la próxima temporada garantizada (Surf)

Frederico Morais fue eliminado esta mañana en los cuartos de final del Abierto de México, séptima y última ronda de la fase regular del Campeonato del Mundo de Surf, siendo eliminado por el australiano Jack Robinson, pero recalificado para la temporada 2022, ocupando actualmente el 11 ° lugar. en la clasificación.

El surfista portugués terminó su racha con 12,60 puntos (5,00 y 7,60), pero Robinson llegó a 14,06 (6,83 y 7,23), ocupando el quinto lugar.

Pese a todo, Frederico Morais logró la segunda mejor actuación de la temporada, tras su presencia en las semifinales de Narrabeen y el tercer puesto, en esta vuelta a la competición tras fracasar en los Juegos Olímpicos de Tokio al dar positivo por Covid-19.

Frederico llegó a México en el 11 ° lugar de la clasificación y solo terminará en el top 10 del mundo si el italiano Leo Fioravanti, uno de los cuatro surfistas clasificados para las semifinales, gana la etapa. Sea décimo o undécimo al final de esta última etapa, Morais podrá superar la decimocuarta plaza final obtenida en 2017.

La final del campeonato solo será disputada por los 5 primeros en septiembre en Trestles, California.

(actualización de noticias a las 10:21 am con rankings)

READ  LA BALLE - "¿Entrenador de moda? No me engañan ”(España)