A BOLA – João Félix asiste a la victoria dramática del Atlético de Madrid (España)

Después de una derrota en el Barcelona (2-4), el Atlético de Madrid volvió a ganar la Liga. En el partido de la 24.ª jornada, un equipo de Diego Simeone impuso al Getafe, por 4-3.

João Félix volou ao banco de suplentes quatro jogos depois e de lá não saiu dure os 90 minutos, num jogo que teve uma primeira parte verdadeiramente eletrizante.

Aos nove minutos, Luis Suarez desperdiçou uma grande penalidade, permitindo a defesa ao gurdião do Getafe, mas os colchoneros conseguiriam mesmo marcar primeiro, por Ángel Correa, al minuto 19. Aos 27′, o brasileiro Matheus Cunha assinou o segundo mas um autêntico ‘apagão’ do Atlético Madrid possibilitou ao Getafe dar a volta ao marcador no espaço de 12 minutes: Borja Mayoral ( 30′) y Enes Unal, con duas grandes penales convertidos en 37′ y 42′, selaram surpreendente reviravolta dos visitantes. Os golos na primeira parte não ficariam por aqui eo 3-3 chegou aos 45+4′, com Ángel Correa bisar tras asistencia di Thomas Lemar.

Já no segundo tempo, Felipe, antigo defesa-central do FC Porto, fe expulsado tras dura entrada sobrio Mauro Arambarri a los 58 min Chegar em cima dos 90. Ao segundo poste, João Félix assistiu Mario Hermoso de cabeça eo defesa-central rematou forma acrobática para el fundo das redes.

El Atlético de Madrid pasó unos 30 pontos en el 4.º lugar, tendo, à condição, um ponto de avanço sobre o Barcelona (joga domingo com o Espanhol). O Getafe, orientado por Quique Flores, é 15.º y tem 25 pontos.