A BOLA – Palmeiras gana la Recopa y Abel escribe (aún más) la historia (CONMEBOL)

El Palmeiras de Abel Ferreira venció al Athletico Paranaense 2-0 esta noche (después de un empate 2-2 en la ida), ganando la Recopa, el equivalente sudamericano de la Supercopa de Europa.

Tras una primera parte mixta, sin goles y con pocos remates significativos, el verde Alcanzó el triunfo con goles de Zé Rafael (de libre directo, en el minuto 50) y Danilo Santo (88).

Cuarto título de Abel Ferreira al frente del conjunto paulista, convirtiéndose en el técnico con más títulos internacionales en la historia del club (ganó dos Libertadores, además de una Copa de Brasil).

Desde noviembre de 2020 en Palmeiras, el técnico portugués, expulsado tras las celebraciones del segundo gol de su equipo, ha superado a otro nombre histórico: Luiz Felipe Scolari (ganó la Copa Mercosur 1998 y la Libertadores 99 con Palmeiras en la clasificación internacional).

READ  El jefe de F1 dice que el formato sprint arruina los GP: 'Al público le gusta' - Fórmula 1 Noticias
Portugal F1 GP: Alfa Romeo puede apelar la decisión de Imola
Alfa Romeo se aseguró el derecho a apelar la decisión de Imola,...