A BOLA – Sporting vence a Estoril (fútbol femenino)

El Sporting recibió y venció al Estoril, por 4-0, en un partido vinculado a la 4ª jornada de la Liga BPI, disputado este domingo por la mañana, en el Estádio Aurélio Pereira, de Alcochete.

Las leonas, que en la ronda anterior habían concedido los primeros puntos del campeonato, empatando (1-1) en la plaza fuerte de Torreense, vuelven así a la victoria, en un duelo desequilibrado y donde el marcador podría haber sido más largo.

Joana Marchão, en el minuto 17, y tras un soberbio pase de Fátima Pinto, abrió el partido, y apenas tres minutos después, Brenda Pérez, con un fantástico tiro arqueado desde la frontal del área, colocó el balón. esquina de la portería e hizo el 2-0. Un momento para ver y volver a ver a los españoles …

En la etapa complementaria, y tras ser lanzada en el descanso por Mariana Cabral, Chandra Davidson subió la tensión: centro milimétrico de Joana Martins y cabezazo preciso de la delantera canadiense.

La misma Chandra Davidson también influyó directamente en el cuarto y último gol del Sporting, al concretar el disparo que fue detenido por Tatiana Beleza, pero en el rebote Chloe Goman desafortunadamente introdujo el balón en su propia portería.

Con este triunfo, el equipo leonés recupera la primera plaza del sur, con 10 puntos, a la espera de lo que hará Torreense este domingo por la tarde, cuando se enfrente a Amora (16.00 horas). En caso de victoria, el emblema de Torres Vedras iguala al Sporting en lo más alto del campeonato.

Estoril, en cambio, sigue sin ganar. El equipo de Linha vuelve a la derrota, tras perder ante el Torreense en primera ronda, y tras empatar dos empates consecutivos, ante Atlético y Atlético Ouriense.

Tras el podio en Argentina, Neugebauer inicia su preparación para el Endurance el próximo fin de semana
Tras el podio en Argentina, Neugebauer comienza su preparación para la competición...