Barcelona empata con Mallorca, pero toma ventaja exclusiva sobre Espanyol

En un partido intensamente disputado, Mallorca y Barcelona empataron 2-2 este martes en Palma de Mallorca, en un duelo válido por la séptima jornada del Campeonato de España. El equipo catalán se quedó dos veces atrás en la clasificación, pero buscó el empate para alcanzar los 17 puntos en lo más alto de la competición. El Mallorca sólo consiguió el sexto punto, en el puesto 15.

A pesar de la débil campaña al inicio del campeonato, el Mallorca se mostró valiente ante el Barcelona. Con esto, el partido tomó impulso y entusiasmó al público presente.

Los locales abrieron el marcador a los ocho minutos de partido con Muriqi después de que el portero Ter Stegen no despejara el balón. La presión de Mallorca ha dado sus frutos.

El Barcelona sólo empató en el minuto 41. La brasileña Raphinha atrapó un rebote desde fuera del área y envió un maravilloso centro para poner el 1-1.

Un nuevo fallo en el sector defensivo del Barcelona le dio al Mallorca una nueva ventaja en el marcador. Tras un saque de meta ejecutado por el portero Rajkovic, Muriqi cabeceó el balón y lo desvió ante Abdon. Más inteligentemente, el delantero hizo un ligero toque para marcar el segundo gol de los locales.

La segunda parte continuó con un ritmo alto y ambos equipos crearon buenas ocasiones. El Barcelona incluso recibió un penalti, pero el VAR anuló el disparo.

Después de intentarlo, el Barcelona empató en el minuto 30 por mediación de López, tras una asistencia de Raphinha. A pesar del empate, la afición aplaudió mucho al conjunto mallorquín al final del partido reconociendo el esfuerzo del equipo ante el líder del campeonato.

READ  La versión restaurada de "Dios y el diablo en la tierra del sol" conmueve al público

More from Hieronimo Teodoro
El queso Canasta más grande hecho en Minas pesa 30 kg y consume 300 litros de leche
El queso pesa 30 kg y se utilizaron 300 litros de leche...