Barcelona venció al Real Madrid en el Bernabéu por el Espanyol

Una marcha. Así resume el Clásico de este domingo, válido por la 29ª jornada del Campeonato de España. En el Santiago Bernabéu, el Barcelona venció al Real Madrid por 4 a 0. Aubameyang marcó dos goles, Ferrán Torres y Ronald Araújo marcaron los goles de la victoria para los culés.

El conjunto culé se mantiene en la 3ª plaza y sube hasta los 54 puntos. Esta es la quinta victoria consecutiva. Real, a su vez, perdió su primer partido en casa ante sus mayores rivales. Los Merengues siguen primeros con 66 puntos.

resumen del partido

El Madrid incluso empezó el partido presionando al Barcelona creando ocasiones. El equipo culé no se soltó y empezó a responder a los intentos, poniendo en peligro a Courtois. Hasta que el equipo dirigido por Xavi empezó a acaparar las posibilidades mientras la Real intentaba recuperar el control del partido.

Pero con 28 jugadas, Dembelé tuvo un buen disparo y centró en la medida para que Aubameyang abriera el marcador. Menos de 10 minutos después, Vinicius Júnior tuvo una gran oportunidad pero la terminó desperdiciando. Luego vino el castigo. Dembélé sacó un córner y apareció Ronald Araújo entre Militão y Alaba para marcar el segundo gol.

El equipo Real no parecía creer lo que pasaba en sus campos y ambos equipos se fueron al descanso.

Justo en el camino de regreso, Ferrán Torres recibió una carta de pase de Aubameyang en la frontal del área y hizo el 3 x 0. Seis minutos después, Ferrán pegó un remate a la medida de Auba, que jugó en la salida de Courtois y aumentó la goleada. en 4×0.

READ  Llegan a Canadá tres supervivientes del naufragio de un pesquero español

Durante gran parte del partido de vuelta, el Barcelona estuvo más cerca del 5º gol, que la Real no mostró reacción. La goleada no fue mayor gracias a las paradas del portero madridista.

¿Quieres estar al día de todo lo que ocurre en el mundo del deporte y recibir las novedades directamente en tu Telegram? Ingresa al canal Métropoles: https://t.me/metropolesesportes