Bruno Lage tras la victoria de los Wolves en Old Trafford: Desde el primer minuto … ″

Escribiendo

Las declaraciones de Bruno Lage tras el Manchester United-Wolves (0-1), contando para la Premier League

victoria merecida: «Es otra victoria, esta en un estadio hermoso, un lugar con mucha historia. Pero lo más importante fue la forma en que jugamos. Nuevamente, nos preparamos muy bien para el partido. Creo que nuestra primera parte fue muy buena. Controlamos todo y creamos muchas ocasiones, pero no marcamos. En la segunda parte, el Manchester United cambió el sistema. Las sustituciones nos ayudaron a ganar este partido «.

Victoria en Old Trafford: «Desde el primer minuto tuvimos buenas sensaciones. Así es como queremos jugar, nos preparamos muy bien para el partido. Siempre intentamos ganar partidos. Soy una persona optimista. Fue la primera victoria de los Wolves aquí. Cuando teníamos la pelota siempre fuimos un equipo confiado. Nos merecíamos esta victoria, es una victoria para los jugadores, ellos trabajan duro para jugar así.