Conmebol revela cómo Brasil otorgó penalti a Perú mediante VAR | Vídeo

Publicado a las 4:46 p.m. ET (20:46 GMT) jueves, 15 de octubre de 2020

Jugando



2:03


Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) miércoles 14 de octubre de 2020

Los 5 récords batidos en esta doble fecha FIFA


2:10


Publicado a las 11:43 AM ET (3:43 PM GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Lesiones que marcaron el fin de semana deportivo


1h30


Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Países sudamericanos que cada vez se han ido menos al mundo


0:42


Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) jueves 12 de octubre de 2017




0:53


Publicado a las 10:02 a.m. ET (14:02 GMT) del jueves 12 de octubre de 2017




1:53


Publicado a las 08:31 ET (12:31 GMT) jueves 12 de octubre de 2017




1:32


Publicado a las 08:20 ET (12:20 GMT) jueves 12 de octubre de 2017




0:41


Publicado a las 08:05 ET (12:05 GMT) del jueves 12 de octubre de 2017




1h30


READ  Lakers: 76 fanáticos arrestados después de las celebraciones del título de la NBA
More from Rosario Galindo

LE BAL – “Bruno Fernandes solo puede soñar con goles importantes, como el Balón de Oro” (Manchester United)

El actual director deportivo del Watford, Cristiano Giaretta, fue uno de los...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *