Cristiano Ronaldo marca en el minuto 95 y recupera un nuevo récord | Liga de Campeones

Si el Benfica se ha colocado en una posición privilegiada en la lucha por clasificar a los octavos de final de la Champions League con la contundente victoria en el Estádio da Luz, ante el Barcelona, ​​el Bayern siguió vagando en el Grupo E con otra victoria que no dejó dudas: los bávaros vencieron al Dynamo de Kiev en Múnich, 5-0, con dos goles más de Lewandowski. Para Cristiano Ronaldo, la segunda vuelta de la Liga de Campeones parecía ser solo la confirmación de otro récord (jugador con más partidos de Liga de Campeones), pero en el último minuto el portugués marcó el gol que garantizó el importante triunfo del Manchester United.

El circuito de Fórmula 1 de Río está oficialmente muerto (por ahora)
Elio de Angelis conduce el Brabham BT55 BMW Lowline durante el entrenamiento...