¿Cristiano Ronaldo? Porto no da espacio al portugués y se adelanta a la Juventus | Internacional

Reproducción / Instagram

Porto x Juventus

El Porto se adelantó en la lucha por un puesto en los cuartos de final de la Champions. Este miércoles, la selección portuguesa recibió a la Juventus en el Estádio do Dragão y los anfitriones ganaron 2-1, con goles de Taremi y Marega. Chiesa descontó y marcó un gol que podría ser importante para el partido de vuelta, que será el 9 de marzo, en Italia.

HIZO EL ERROR
El partido ni siquiera había comenzado bien y el Oporto ya marcaba el 1-0.La Juventus intentó trabajar el balón en el campo de la defensa, pero tras una débil retirada del mediocampista uruguayo Bentancur, Taremi compartió con Szczesny y abrió el marcador en el Estádio do Dragão. .

BUEN MARCADO
El resto de la primera mitad fue como Pirlo predijo en la conferencia de prensa el día antes del partido y la Juventus no logró romper el fuerte sistema defensivo del Oporto. En la única oportunidad en blanco y negro, Rabiot casi anotó con un tirón dentro del área, pero Marchesin hizo una gran parada. La oferta, sin embargo, fue invalidada por impedimento.

ATAQUE LETAL
A menos de un minuto de la segunda parte, el Porto estrelló las redes por segunda vez en el Estádio do Dragão. Manafá hizo una hermosa jugada por la derecha y jugó para Marega, que dominó y se movió del portero Szczesny para marcar el segundo gol del portugués.

ALIENTO
En el tramo final del partido la Juventus logró descontar con Chiesa y marcó un gol que puede ser muy importante para la vuelta. Rabiot hizo un movimiento desde la izquierda y cruzó al segundo palo. La camiseta 22 parecía libre para disminuir la ventaja portuguesa.

READ  Un parque más: espacio para perros en Barra se replicará en Recreio

SECUENCIA
Porto y Juventus se reencuentran el 9 de marzo, para el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions. El partido se jugará en el estadio Allianz de Turín.