El argentino Ignacio Montenegro se lleva la pole de TCR Brasil Banco BRB en Uruguay

El primer y único paso del TCR Brasil Banco BRB fuera del territorio nacional tuvo la calidad dominada por un argentino. Líder del TCR Sudamérica, Ignacio Montenegro fue el más rápido en la Q2 disputada en Rivera. Marcó 1:16.862 en su mejor stint al volante del #23 Squadra Martino Honda y logró la pole en la Carrera 1, válida para ambos campeonatos.

El segundo competidor del TCR Brasil Banco BRB mejor ubicado en la parrilla de salida es Pedro Cardoso, quien partió en tercer lugar en la Carrera 1. Quinto en la parrilla, Galid Osman, líder del TCR Brasil Banco BRB es tercero en el evento nacional en el orden de salida de la primera carrera en Rivera.

La pole de la segunda carrera fue para el brasileño Rafael Suzuki, dueño del #8 Lynk & Co del equipo ganador, PMO Motorsport. Fue cerebral y una vez más demostró que es un aspirante al podio en su temporada de novato en TCR. A Suzuki le faltó rendimiento en los entrenamientos libres y se vio obligado a cambiar el motor de su auto por el tiempo muerto. Sabía que sería castigado y enviado al final de la parrilla en la Carrera 1, por lo que su batalla era avanzar a la Q2 y terminar la segunda sesión en décima posición. Hizo exactamente lo que quería, marcando el mejor tiempo en la Q1 y décimo en la Q2.

13 de los 21 autos inscritos en la quinta etapa del Campeonato Sudamericano también disputarán este domingo la segunda etapa del TCR Brasil Banco BRB. La primera carrera de Rivera está programada para comenzar a las 9:15 a.m. El segundo comienza a las 12:55 p.m. Ambas carreras se transmiten en vivo en Brasil por ESPN 4.

READ  Schumacher elogia la clasificación en Canadá: 'Prueba que merezco la F1' - Fórmula 1 Noticias

Que dijeron:

“Feliz con la pole position. Tenemos un coche muy competitivo y pudimos verlo hoy. Mañana repetiremos lo que hicimos en las pruebas en términos de ritmo de carrera y haremos nuestro mejor esfuerzo mañana.
Ignacio Montenegro

“Muy contentos con el resultado, sufrimos mucho hasta la etapa de Rivera con los reglajes de nuestro coche, mi mejor clasificación hasta ahora había sido un P6. Desde los primeros test aquí el coche se comportó muy bien, trajimos piezas nuevas y eso repercutió positivamente en el coche. Todos están cerca, dos décimas entre los cinco primeros. Amián será un argumento interesante.
pedro cardoso

“¡Este modelo de calidad es una locura! Tuve que seguir midiendo, para terminar décimo. Por supuesto, esas son las regulaciones de TCR en todo el mundo y eso es parte del ecualizador del campeonato. Pero estoy satisfecho con la calidad. Por supuesto, hubiera preferido tener un día impecable, hacer entrenamientos libres (que no hice) y luchar por la pole. Pero con el cambio de motor y todo, era importante clasificar y ver que el coche está bien. Y esta canción es realmente genial.
Rafael Suzuki

“Partiremos desde el quinto lugar. La verdad es que me decepcionó un poco, porque iba más adelantado en los entrenamientos. Así que teníamos más esperanza, pero al final creo que sentí un poco más de peso en la calificación. Tenemos 40 kg de lastre para la pole y la victoria en Interlagos. Solo Montenegro y yo llevábamos ese peso entre los cinco primeros y eso sin duda marcó la diferencia en una pista como la de Rivera, con altibajos. Pero mañana es el día de la carrera y ambos saldremos desde la tercera fila, con el potencial de lograr grandes puntajes.
galid osman

READ  Polémica en el Campeonato Nacional de Atletismo: El Sporting protestó porque el atleta del Benfica compitiera "todo de negro", pero el jurado lo rechazó - Atletismo

«No fue la calificación que esperábamos, el auto estaba un poco desequilibrado, pero estaremos esperando un reinicio mañana para revertir el resultado en la clasificación de hoy».
rafael reyes

Horario – TCR Brasil Banco BRB – Etapa 2 – Rivera, Uruguay

Domingo 23 de julio:
09:10 – Carrera 1 (25 minutos + 1 vuelta)
12:55 – Carrera 2 (30 minutos + 1 vuelta)

Programas de televisión:

9:00 a 10:00 – Carrera 1 ESPN 4
12:30 a 13:30 – Carrera 2 ESPN 4

Descarga nuestra aplicación oficial para androide Es iphone y recibe notificaciones de las últimas novedades.
Football Observatory predice equipos de campeonato en el top 5 de las ligas europeas
Solo los portugueses Rúben Dias, João Cancelo y Bernardo Silva volverán a...