EL BALÓN – Cancelación decisiva de la larga victoria del Manchester City en Cheltenham (FA Cup)

El Manchester City sufrió este sábado la eliminación de la Liga Dos de Cheltenham, el equivalente a la tercera división de la FA Cup. Los goles que consiguieron el triunfo llegaron solo en los últimos diez minutos (1-3).

Con Rúben Dias, João Cancelo y Bernardo Silva en el banquillo -y con un ‘once’ muy diferente al habitual, en el que la presencia del portero estadounidense Zach Steffen y los jóvenes Harwood-Bellis y Thomas Doyle, respectivamente laterales- derecha y centro-centro -, el Cityzens estaban perdiendo hasta 81 minutos, cuando el recién llegado Cancelo cruzó por una simple oferta de Phil Foden en el segundo palo. Hasta ahora, el gol de Andrew Williams estaba en el minuto 59.

La vuelta se confirmó tres minutos después del empate, cuando un fantástico pase de Fernandinho alcanzó a la línea defensiva del conjunto local completamente desequilibrada y aisló a Gabriel Jesús, que no desaprovechó la oportunidad.

Gundogan ofreció a Ferrán Torres el tercer gol, ya en descuentos.

Rúben Dias salió al campo en el minuto 68 para Harwood-Bellis. Bernardo Silva seguía calentando, pero no había necesidad de entrar al campo.

El Manchester City entra en octavos de final y ahora se medirá al Swansea.