EL BALÓN – El Benfica B vence al Feirense y garantiza la permanencia (Liga 2)

El Benfica B venció al Feirense (2-1), en partido de la 32ª y penúltima jornada de la Liga 2, disputado esta tarde de sábado, en el estadio Marcolino de Castro, en Santa Maria da Feira.

El triunfo de las jóvenes águilas supone la permanencia asegurada en la segunda división del fútbol portugués la próxima temporada.

El primer gol de los de Luís Castro llegó en el minuto 27, con Martim Neto disparando con resaca desde el borde del área el primer gol de la tarde.

Apenas dos minutos después, Gilson Benchimol llamó a Henrique Pereira por la banda izquierda, el lateral dejó atrás a Simão Júnior y disparó un centro para el segundo gol de los reds.

Los fogaceiros reaccionaron de inmediato y, en el minuto 31, André Rodrigues dio el mejor seguimiento a un centro desde la derecha de João Oliveira y redujo la desventaja del equipo dirigido por Rui Ferreira.

En la segunda parte, ya pesar de las diversas situaciones de peligro creadas por ambos equipos, lo cierto es que el marcador no cambió más y, de esta manera, las jóvenes águilas sumaron tres puntos importantes en su recorrido.

En la próxima jornada, el Feirense viaja al Académico de Viseu (sábado, 14h), mientras que el Benfica B recibe al Farense (viernes, 18h).

READ  Bastianini celebra su tercera victoria en MotoGP en 2022 en GP "sin estrategia"
Mancini presenta la lista final de 26 equipos italianos para la Eurocopa 2020 :: zerozero.pt
Roberto Mancini ha vuelto a recortar los nombres de la primera lista...