EL BALÓN – El Tottenham arrolla al Everton (ver goles) (Inglaterra)

Gran noche para el Tottenham, que dio la mejor respuesta posible a la eliminación de la FA Cup en los pies del Middlesbrough. En casa, el conjunto de Antonio Conte recibió y venció al Everton (André Gomes no salió del banquillo), por 5-0, en partido de los 28 de final de la Premier League.

En el minuto 14, un gol en propia puerta de Michael Keane puso al espuelas ante el goleador y aún en el primer tiempo los habituales Son Heung-Min (17′) y Harry Kane (37′) dieron volumen al resultado. En la segunda parte, el Tottenham goleó, beneficiado con un gol de Sergio Reguilón desde el inicio (46′) y el segundo de la tarde de Kane 10 minutos después. El delantero ha marcado 176 goles en la Premier League, destronando al exinternacional francés Thierry Henry (175) al sexto lugar en la lista de máximos goleadores de todos los tiempos de la competición, y ahora está a la altura de Frank Lampard.

Los londinenses suman ahora los mismos 45 puntos que el West Ham en la 5ª plaza y siguen soñando con la clasificación para la Champions League, recordando que a los de Antonio Conte les quedan dos jornadas por disputar. Cuarto es el Arsenal, que tiene 45 puntos y tres partidos por jugar. Everton (tres juegos por detrás) es 17º y solo un punto por delante de Burnley, el primer equipo en los puestos de descenso.

La F1 debe mostrar ‘atención editorial’ con monitor cardíaco – Fórmula 1 Noticias
Antes de llegar a la F1, la monitorización cardíaca se prueba en...