EL BALÓN – FC Porto y Sporting ganan (Hockey Patines)

FC Porto y Sporting, primer y segundo clasificados de la División I Nacional, ganaron los partidos de la 24ª jornada de la División I Nacional, ante Oliveirense y Parede FC, por 4-2 y 9-6, respectivamente.

En el Oliveira de Azeméis, donde el portero Nélson Filipe volvió a la convocatoria del grupo tras una grave lesión sufrida en agosto de 2021, el FC Porto solo ganó en los últimos 10 minutos, con goles de Carlo di Benedetto (41 m) y Gonçalo Alves (44 m), que anotó dos veces. El Oliveirense marcó el primero, por mediación de Lucas Martínez, en el mismo minuto que el delantero blanquiazul, ambos a balón parado (17m). Rafa dio la victoria al FC Porto en los últimos segundos antes del descanso (2-1), pero Tomás Pereira empató de penalti (32m).

Jugando en casa sin Gonzalo Romero y Toni Pérez y con José Diogo Macedo en la portería, el Sporting empezó el partido perdiendo, por el gol de André Gaspar en el primer minuto. Pero Ferran Font marcó tres goles seguidos (6, 7 y 12m), antes de que Rafa Lourenço redujera hasta el descanso (14m).

El inicio de la segunda parte penalizó al Parede FC tras cinco goles del Sporting, de João Almeida (30m), Ferran Font (32m), João Souto (33m) y Henrique Magalhães (34 y 35m). Incluso si el Parede FC todavía reaccionó a través de José Costa, poniendo el marcador 4-3 en el minuto 31. Ricardo Lopes (39m), Ricardo Rocha (47m) y José Lopes (48m) redujeron la diferencia de goles a 9-6, luego de que el jugador del Sporting Alessandro Verona anotara en el minuto 43.

En la próxima ronda, el Sporting recibe al Benfica.

Julio César Chávez Jr le dijo a Floyd Mayweather Jr cómo administrar su dinero | Boxeo
Julio Cesar Chavez Jr se prepara para regresar al ring el 27...