EL BALÓN – Oferta de Militão y clase del veterano David Silva en la derrota del Real Madrid (ver goles) (España)

Este martes, la Real Sociedad venció al Real Madrid, 2-0, en partido por la jornada 33 de la Liga española.

Tras una primera parte en la que ninguno de los conjuntos encontró el camino del gol, la Real Sociedad se adelantó al inicio de la segunda parte tras un error de Éder Militão. El zaguero brasileño, presionado por un rival, decide retrasar el balón hacia el portero, pero el balón es interceptado por Take Kubo (46º), que aprovecha para abrir el marcador.

La situación se complicó aún más para el Real Madrid en el minuto 60, cuando se redujo a 10 unidades, luego de que Carvajal viera la segunda amarilla y la respectiva roja.

El golpe definitivo al Real Madrid llegó en el minuto 84. El ‘joven’ David Silva, de 37 años, firmó un sensacional pase a Barrenetxea, que en el área contraria adelantó a un defensa contrario, superó a Courtois y asentó el resultado final.

merengues ocupan el segundo lugar, con 68 puntos, y están a 14 puntos del líder y rival Barcelona, ​​que puede alegrarse en la siguiente ronda, ya que hay 15 puntos en disputa.

La Real Sociedad es cuarta con 61 puntos.

Juniors: El Sporting gana en Braga para la fase de campeones
El Sporting venció al Sporting de Braga por 3-1, el miércoles por...