El FC Porto vence al Sp. Tomar y se clasifica para las semifinales – Hockey sobre patines

Los Dragones vencieron al campeón defensor por 6-2

Este domingo, el FC Porto venció en casa al vigente campeón de la Copa de Portugal, Sp. Tomar, por 6-2, el mismo rival que eliminó a los Dragones en las semifinales de la edición anterior. El equipo invicto se clasifica así para los cuatro finalistas de la competición.

En el Dragão Arena, el FC Porto marcó los dos únicos goles de la primera parte, y fue en la segunda parte cuando el Sp. Tomar debutó en el partido, donde los locales terminaron el resultado con cuatro goles adicionales, mientras que Tomars sólo marcó uno mas.

Los goles de los Dragones los marcaron Gonçalo Alves (2), Hélder Nunes, Carlo Di Benedetto, Edu Lamas y Mena, con uno cada uno. Los goles de Tomar los marcaron Filipe Almeida y Pedro Martins.

Los dragones acceden así a las semifinales de la fase final de la Copa de Portugal, que se disputará los días 27 y 28 de abril en el Pavilhão Municipal de Barcelos, que no acoge la final de la máxima competición desde 2013.

El sorteo y el calendario de las semifinales se realizará el día 4 de abril, a las 16 horas, en el Salón Nobre del Ayuntamiento de Barcelos.