El Sporting se une al Benfica en la final de la Copa de la Liga – Fútbol Femenino

Leonas vencieron 1-0 a Racing Power

El Sporting se clasificó este miércoles para la final de la Copa de la Liga femenina, donde se enfrentará al Benfica, después de vencer al Racing Power, en Alcochete, por 1-0, el mismo resultado que obtuvo en la ida ante Brittany Raphino, en el minuto 75. , reforzó la ventaja que las leonas habían sacado del partido disputado en Jamor y las volvió a meter en la final de una competición, donde recién habían estado presentes en 2021.

Aunque llegó en desventaja a la Academia Sporting, Racing Power no pudo evitar el ataque inicial de los verdiblancos, que tuvieron las primeras oportunidades, pero Brittany Raphino (siguiente) y Cláudia Neto (cortada por Jenna Tivnan en la línea) lo lograron. . No logró marcar, ni tampoco en el minuto nueve.

El Racing Power avanzó desde mitad de la primera parte, pero sólo logró amenazar gracias a dos disparos de Jenny Vetter (45'+1 y 49 minutos), antes e inmediatamente después del descanso, sin ningún efecto práctico.

El Sporting controló el partido sin mayores sorpresas y se salvó de cualquier contratiempo cuando Fátima Pinto, tras dejar atrás a dos rivales, lanzó a Brittany Raphino (minuto 75) en la cara del portero Michaely Bihina y la delantera norteamericana no perdió.

El gol fue un duro golpe para Racing Power, que no estuvo más cerca de la portería de Hannah Seabert, y el Sporting, incluso sin crear grandes ocasiones, estuvo más cerca del segundo gol que de conceder el empate.

Así, el Sporting se enfrentará en la final de la Copa de la Liga al Benfica, que empató hoy 2-2 en Valadares Gaia, después de ganar 4-1 en la ida.

READ  Sofya Zhuk, la ex tenista que sacudió las redes con su foto en ropa pequeña

Partido en el Estadio Aurélio Pereira de Alcochete

Deportivo – Racing Power, 1-0

Descanso: 0-0

Rotulador:

1-0, Bretaña Raphino, 75 minutos

Equipos:

– Deportivo : Hannah Seabert, Ana Borges (Alícia Correia, 83'), Bruna Lourenço, Fátima Pinto, Mariana Rosa, Andreia Bravo (Brenda Pérez, 67'), Cláudia Neto, Joana Martins, Olivia Smith (Maísa Correia, 77'), Ana Capeta (Fátima Dutra, 83') y Brittany Raphino.

(Suplentes: Carolina Joia, Fátima Dutra, Rita Fontemanha, Brenda Pérez, Ana Teles, Carolina Santiago, Rita Almeida, Maísa Correia y Alícia Correia).

Entrenadora: Mariana Cabral.

– Potencia de carrera: Michaely Bihina, Beatriz Rodrigues (Dulce Quintana, 83'), Jenna Tivnan, Lúcia Lobato, Bárbara Azevedo, Sarah Huchet, Gerda Konst, Nerimar Infante (Inês Gonçalves, 60'), Vanessa Marques (Catarina Realista, 83'), Mercy Idoko y Jenny Vetter.

(Suplentes: Íris Silva, Evy Pereira, Catarina Realista, Sinni Laaksonen, Beatriz Sebastião, Dulce Quintana, Inês Gonçalves, Mariana Campino y Érica Bispo).

Entrenador: João Marques

Árbitro: Sandra Bastos (AF Aveiro)

Medidas disciplinarias: Tarjeta amarilla para Cláudia Neto (27'), Ana Capeta (30'), Andreia Bravo (34') y Maísa Correia (85')

Asistencia: alrededor de 200 espectadores

por lusa

1

Deje su comentario

¿Cuántas libras pierde un piloto de F1 en una carrera?
DDurante aproximadamente una hora y media de carrera, cualquier piloto de Fórmula...