El Sporting vence al FC Porto y la semifinal se decide a oscuras

Los leones triunfan en el cuarto partido de la semifinal del campeonato de hockey sobre patines

El Sporting y el FC Porto decidirán el finalista del campeonato de hockey sobre patines en el quinto y último partido de la ronda.

Este domingo, los leones ganaron por 4-2, confirmando la importancia del factor casa, en un partido donde el FC Porto podría garantizar la final en caso de victoria, pero en el que el Sporting todavía tenía ventaja.

De hecho, el equipo verdiblanco tuvo un comienzo brillante (después de que Girão aguantara las primeras amenazas del Porto, todo hay que decirlo) y llegó al 3-0 antes del descanso.

Nolito Romero marcó el primero en el minuto 6 de penalti, Rafa Bessa añadió diez minutos después con un disparo desde fuera del área que sorprendió a todos, y João Souto hizo el tercero, concluyendo un partido que comenzó con una recuperación de su balón cuando el FC Porto intentó contraatacar.

La reacción del Porto vino del capitán Gonçalo Alves, que en los últimos segundos de la primera parte abandonó la mesa detrás de su portería, recorrió todo el campo con el balón controlado y redujo el 3-1 a falta de siete segundos. la pausa.

Este gol dio esperanzas a los Dragones que, en el minuto 8 de la segunda parte, volvieron a marcar, a través de Rafa, relanzando así la discusión sobre el ganador del partido.

Mais quatre minutes plus tard, Ferran Font a libéré son génie, a dépassé trois joueurs de Porto depuis son milieu défensif et a marqué un but incroyable qui a calmé les hôtes léonais et a garanti la tranquillité dont l’équipe avait besoin pour affronter les dernières minutos.

READ  Hauger gana la carrera 3 de principio a fin en Zandvoort

A estas alturas, a pesar de los intentos del Porto y de la novena falta de los Leones cuando quedaba mucho tiempo para el final, el resultado ya no cambió.

El finalista se conocerá el miércoles, si es posible, durante un partido que se disputará en el Dragão Arena, a las 20.30 horas.